Полная версия сайта

Молодой Тарзан: сын Наташи Королевой покорил пользователей Сети

Певица выглядит подружкой 15-летнего Архипа.

Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева добавила в микроблог новую совместную фотографию с 15-летним сыном Архипом. «Маленький мальчик», как ласково называет его знаменитая мама, растет настоящим красавцем. По мере взросления он всё больше становится похож на своего отца — Сергея Глушко. Такие же могучие широкие плечи, высокий рост... рядом с сыном Наташа выглядит и не мамой вовсе, а, так, школьной подружкой.

Стоит отметить, что каждое новое фото Архипа в соцсетях вызывает фурор. В этот раз меньше чем за сутки больше 40 тысяч человек отметили кадр Королевой «лайком». «Как быстро растут дети. Сын — красавец», «Молодой Тарзан!», «Вау! Это Архип? Гроза девчонок», «Сын уже перерос маму. Отбоя от девушек не будет», «Повезло парню с родителями», «Сынок-то уже мужчина, так быстро вырос», — пишут Королевой.

Совместный кадр, к слову, был сделан в Майами, где на постоянной основе живет сын Наташи и Сергея. Королева приезжает к сыну в отпуск или, когда у неё образуется «дырка» в гастрольном туре. Но за судьбу сына певица не переживает. В Америке за ним присматривает бабушка — Людмила Порывай, которая, в случае чего, внуку спуска не даст. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или