Полная версия сайта

Молодой муж не стал для сына Леры Кудрявцевой «папой»

Телеведущая рассказала о сложных отношениях внутри семьи.

@igor_makarov82 ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Лера Кудрявцева почувствовала себя на месте героев собственного шоу «Секрет на миллион». Сегодня в эфире НТВ был показан новогодний выпуск, где приглашенные звезды «пытали» телеведущую каверзными вопросами. Она рассказала о своих двух неудачных браках, а также о том, как складывается её семейная жизнь с Игорем Макаровым.

Кудрявцева признается, что отношения с мужем за прошедшие четыре года сильно изменились: из них ушла прежняя романтика. На счастье звездной пары накладывает свой отпечаток и проверка расстоянием. Игорь уже давно живет и тренируется в Уфе, а Лера живет в Москве, но стабильно прилетает в гости к супругу раз в неделю.

Любопытно, что Лера впервые затронула тему отношений Игоря с 27-летним сыном Жаном. Наследника телеведущая родила в 18 лет от музыканта «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Она рассказала, что сын хорошо общается с родным папой. При этом Жан разумеется не называет 30-летнего Макарова «папой», но, по словам Кудрявцевой, сумел подружиться со своим отчимом.

«Главное, что мой сын его принял. Конечно, папой он его не называет. Это была бы полная ерунда. Сын хорошо общается с отцом, а с Игорем они просто дружат!» — рассказала Лера.

Напомним, что в этом году в прессе много раз появлялись слухи о расставании Леры с мужем. Своим интервью о счастливой семейной жизни она в очередной раз опровергла сплетни о грядущем разводе. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или