Полная версия сайта

Молодая жена Сергея Челобанова поссорила его с сыном

Певец объяснил, почему не участвует в жизни внучки.

Сергей Челобанов

Сергей Челобанов в январе прошлого года стал вновь отцом. Ребенка ему подарила молодая возлюбленная — начинающая певица Евгения. В ближайшее время артист готовится сыграть свадьбу с мамой своего третьего ребенка. Семейная идиллия Челобанова омрачается одним фактом: его старший сын против отношений отца с избранницей. 

Челобанов считает, что всему виной ревность 34-летнего Дениса. Он оборвал общение с отцом после того, как узнал о романе отца. Более того, Сергей потерял контакт не только с родным сыном, но и с внучкой. Денис запрещает музыканту общаться с членами его семьи.

«Я не встречался с внучкой уже два года. Это выбор сына. Он уперся рогом и не допускает моего общения с ребенком. Будто отрезал меня, вычеркнул из своей жизни. Не понимаю, причем тут ребенок? Пусть дуется на меня, но я хочу общаться с девочкой. Посмотрим, что будет дальше», — заявил Челобанов в эфире шоу «Звезды сошлись».

Челобанов уверен в чувствах Евгении и не сомневается, что девушка его искренне любит. Кстати, предложение руки и сердца он сделал весной этого года на съемках программы «Секрет на миллион». Евгения ответила согласием, но свадьбу было решено немного отложить. Сергей намерен жениться чуть позже, когда его младший сын немного подрастет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или