Полная версия сайта

Модные мюли для Москвы и Санкт-Петербурга

Бренд Alberta Ferretti выпустил капсульную коллекцию, созданную специально для российских поклонников.

Бренд Alberta Ferretti выпустил капсульную коллекцию, созданную специально для российских поклонников марки:  Alberta Ferretti for Bosco di Ciliegi. «Первый наш магазин открылся при поддержке Bosco в Петровском Пассаже еще в 2009 году – и мы очень ценим и любим нашу российскую аудиторию», - говорит дизайнер.

В новую коллекцию, которая уже появилась в бутиках бренда в Москве и Санкт-Петербурге, вошли ультрамодные в этом сезоне мюли на плоской подошве - вариация культовой модели марки Mia Mule. Их фасон напоминает бабуши, будто пожаловавшие к нам из сказок Шахерезады, где их носили восточные принцессы. Острый бархатный мысок украшен объемной вышивкой шелковыми нитями в виде символа Bosco - грозди сочных ярко-красных ягод черешни. Такие изящные, роскошные туфли будут уместны и на свидании, и на вечеринке, и в офисе, и на отдыхе. Представлены мюли в двух цветах: есть более строгие однотонные - в глубоком сапфировом оттенке, а натурам романтичным прописаны нежно-розовые, отороченные норковым мехом оливкового цвета.

Создавая коллекцию для России, в Alberta Ferretti не забыли о наших суровых зимах, так что с приходом осенних холодов модницам предлагают носить уютный пуловер жемчужно-серого, ультрамаринового или леденцово-розового цвета, с круглым воротником и также с изображением ягод черешни. Как и громкая премьера прошлой весны, Alberta Ferretti Rainbow Week, которые редакторы модных журналов прозвали «свитерами-неделька», они обещают стать абсолютным хитом этой осени. Примерить и выбрать свой свитер или мюли Alberta Ferretti for Bosco di Ciliegi можно в бутиках марки в ГУМе, Петровском Пассаже, ВЕСНЕ. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или