Полная версия сайта

Младший сын? Агния Дитковските случайно рассекретила малыша

Мальчик очень похож на актрису.

Агния Дитковските, похоже, случайно обнародовала фото со своим младшим сыном. Мальчик, согласно информации, появился на свет летом прошлого года. До недавнего времени, актриса не только не публиковала кадры с малышом в Сети, но и не говорила о нем в интервью. Об отношениях с отцом второго ребенка Агния также не распространялась. В СМИ существовали только предположения о том, что Агния встречалась с неким Амиром, который и является отцом сына актрисы. Однако Дитковските официально не подтверждала и не опровергала эту информацию.

Напомним, что новогодние каникулы Агния провела с Алексеем Чадовым. Это стало известно случайно, и именно благодаря трехлетнему Федору. Актеры, отдыхая в Доминикане, традиционно делятся своими отпускными фотографиями на страницах в социальных сетях. На нескольких снимках, опубликованных сначала Агнией, а затем Чадовым, есть и Федор. Мальчик одет одинаково на совместных фотографиях и с папой, и с мамой. Окружающий пейзаж также говорит о том, что памятные фотокарточки сделаны в одном и том же месте. 

Впрочем, для поклонников пары то, что звезды по-прежнему общаются и дружат, далеко не новость. Артисты уже отдыхали вместе в августе, почти сразу после их официального развода. Более того, не так давно актеры начали работать в творческом дуэте в спектакле по пьесе Владимира Зайкина «Незнакомка» в постановке режиссера Владимира Большова. Алексей и Агния играют молодую супружескую пару, у которой в квартире появляется сама Любовь, отчаянно пытающаяся объяснить им простые истины о главных ценностях в жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или