Полная версия сайта

Младшая дочь Веры Брежневой резко повзрослела и стала копией матери

Маленькой Саре сегодня исполняется 8 лет.

Звездная семья Веры Брежневой славится женской красотой. А девушек у них очень много! У одной только Веры три сестры, и у каждой тоже есть по дочери, а у самой Брежневой — две. 

Старшая дочь певицы Соня уже давно покоряет подиумы и модные журналы, а также мечтает стать актрисой. Младшая, Сара, пока не определилась с будущей профессией. Впрочем, у неё все впереди, ведь сегодня девочке исполнилось всего 8 лет. 

Предыдущий год она смешила поклонников Брежневой своими фотографиями без передних зубов. В этом возрасте как раз наблюдается пик «общения» с зубной феей. Но теперь с улыбкой Сары все прекрасно. Она по-прежнему смеётся во весь рот, но вряд ли теперь кто-то назовёт ее смешной. Она ещё маленькая, но уже видно, что вырастет настоящей красавицей. Вся — в мать!

Ну, а что в будущем у Сары будет все прекрасно, сомневаться не приходится. Популярность мамы и отчима, Константина Меладзе, и возможности родного отца, Михаила Кипермана, дадут девочке все, что нужно для счастья. Но главное — ум, красоту и харизму — передала всем своим дочерям и внучкам мама Веры Тамара Витальевна. Несмотря на бедное детство, ее дочери отлично устроились в жизни. Вика замужем за продюсером Александром Цекало. Галина счастливо живет за границей, а Анастасия, хоть и осталась в родной Украине, но вышла замуж за бизнесмена. Путь самой Веры нельзя назвать простым, но она добилась всего, о чем мечтала: славы, богатства, большой семьи и жизни с любимым человеком.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или