Полная версия сайта

Мишель Пфайффер заподозрили в пластической операции

Актриса показала фото без грима.

На днях 61-летняя Мишель Пфайффер поделилась с фанатами фото, на котором запечатлела себя без макияжа. Мишель сделала это вовсе не для того, чтобы показать, как хорошо она выглядит. Актриса хотела поиронизировать над собой, точнее, над своим неумением накладывать макияж. Обычно, готовясь к появлению на съемочной площадке или интервью, Мишель пользуется услугами профессионального гримера. Речь идет о Ронни Спектере, который готовил ее к съемкам в 17 фильмах — начиная со «Знаменитых братьев Бейкер», вышедших на экраны в 1989 году.  Однако из-за эпидемии коронавируса, она, как и многие другие звезды, пытается справляться с макияжем сама — чтобы избежать риска заражения.

На фото, которое опубликовала Мишель, видно, что она точно не виртуоз в наложении грима: ведь только начав наводить красоту, она ухитрилась перепачкать тушью для ресниц всю физиономию. Однако внимание поклонников актрисы привлекла вовсе не ее оплошность. Все обратили внимание на разительное изменение во внешности актрисы. Во-первых, заметно изменился овал ее лица, а во-вторых — кожа актрисы, которая и раньше выглядела неплохо для ее возраста, стала абсолютно гладкой. В результате, поклонники Пфайффер заподозрили ее в том, что она тайно подверглась пластической операции.

Сама актриса пока никак не прокомментировала подозрения фанатов. Однако в прошлом она высказывалась на тему операций подобного рода. Мишель говорила, что, в принципе, она этого не одобряет, считая, что, увлекаясь «пластикой», женщины постепенно «теряют себя». Однако она допускала, что в будущем и сама она может пойти на небольшое вмешательство пластического хирурга, если почувствует в этом необходимость. Похоже, что сейчас именно это и произошло.

Что же касается собственно времени карантина, из-за которого Мишель пришлось начать краситься самой, то его, по признанию актрисы, она провела с пользой. Пфайффер и ее муж Дэвид Е. Келли занимались ремонтом нового дома, который они приобрели в январе этого года в Пасифик Паслисэйдс. Зато супругам, которые, вырастив двоих детей, остались вдвоем, не было скучно. Ведь их семейное гнездо опустело: 27-летняя Клаудия Роуз и 25-летний Джон Генри уже больше не живут с родителями.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Мишели Пфайффер

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще