Полная версия сайта

Михаил Турецкий удивил своего двухлетнего внука

Музыкант утроил для малыша необыкновенный праздник.

Михаил Турецкий с внуком Ваней

День рождения внука Вани, которому исполнилось два года, музыкант Михаил Турецкий отметил с особым размахом. Ведь Ванечка не только первый внук у руководителя известных мужского и женских хоров. Он и еще первый мальчик, появившийся в этой большой семье за много лет: у Михаила подрастают четыре дочери.

«Я всегда мечтал о наследнике, — признался Турецкий. — Но так сложилось, что раньше меня окружало исключительно женское царство. Пока, наконец, старшая дочь Наташа не осчастливила меня и не родила прекрасного внука».

Внук Турецкого Ваня с родителями Наташей и Дмитрием Жена Турецкого Лиана с дочками Эммануэль и Беатой и внуком Ваней

Подготовка к празднованию заняла целую неделю: мама именинника продумала все до мелочей. Большой зал ресторана был оформлен в честь Вани: изображения мальчика висели повсюду. Детей веселила команда аниматоров, которые устроили настоящее шоу мыльных пузырей. Малыши также с удовольствием играли с живыми кроликами и морскими свинками.

«Но самое главное — в этот день вместе собралась вся наша семья, и Ваня чувствовал, что его окружают любящие люди, — рассказала мама именинника. —  Мы старались сделать как можно больше фото и видео, чтобы этот день навсегда запомнился».

«Я подарил внуку элегантный костюм, — продолжает Турецкий. — Ваня тут же его примерил и преобразился в настоящего джентльмена. Хороший вкус, в том числе и к одежде, нужно прививать с детства!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или