Полная версия сайта

Михаил Шуфутинский почувствовал себя мужиком

Певец Михаил Шуфутинский никогда не скрывал своих страстей — красивые вещи и дорогие автомобили. Совсем недавно...

Певец Михаил Шуфутинский никогда не скрывал своих страстей — красивые вещи и дорогие автомобили. Совсем недавно автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью «Ferrari 599 Fiorano». Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу. У автомобиля необычный сложный цвет, сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины, а под капотом — 620 лошадиных сил. По признанию артиста, его всегда привлекал внешний вид «Ferrari», но он никогда не думал, что приобретет именно этот автомобиль.

До этого момента Шуфутинский предпочитал другие автомобильные марки, фаворитом среди которых много лет оставался «Porsche». Однако оказавшись за рулем «Ferrari», Михаил Захарович сразу понял, что это именно его автомобиль!

«Ferrari» очень часто сравнивают с чистокровной породистой лошадью, — говорит Шуфутинский. — Необычайная мощь, которая чувствуется во всем! Я получаю огромное удовольствие за рулем. Когда предоставляется возможность, с удовольствием выжимаю педаль газа и буквально лечу по дороге! Эта машина — как молодая красивая женщина: в ней все гармонично, правильно и на месте. Многие мои друзья думали, что я приобрету что-то другое, более представительское, не такое спортивное и агрессивное, «Bentley», например.

Но я всегда отвечаю так: «В «Bentley» я артист, а за рулем «Ferrari» — мужик!»

Читайте также:
Михаил Шуфутинский и Таисия Повалий зовут в дорогу
Михаила Шуфутинского обидели в Хабаровске
Шуфутинский встретит новый год в гипсе
Американским внукам Шуфутинского не досталось зимы

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или