Полная версия сайта

Михаил Кокшенов может встретить Рождество дома

По словам дочери артиста, его выпишут из клиники через две недели.

Михаил Кокшенов

Хорошие новости следуют одна за другой. Сначала выяснилось, что Олег Павлович Табаков уверенно идет на поправку — актер встал на ноги, и, передвигаясь по палате, разрабатывает мышцы. А сегодня агентство «Москва» сообщило, что не о чем беспокоиться поклонникам другого известного актера — Михаила Михайловича Кокшенова. 

По словам его дочери Алевтины Кокшеновой (Вокрош), ее знаменитого отца могут выписать из клиники уже через две недели, так что Рождество, а может быть даже, и Новый год, артист может встретить уже дома. «Все хорошо, лечится. Должны скоро выписать, через пару недель, наверное», — сообщила Алевтина агентству «Москва»

Напомним, 17 октября артист был госпитализирован в Первую Градскую больницу с подозрением на инсульт. Чуть позже Кокшенова перевели в Центральную клиническую больницу управления делами президента РФ для дальнейшего лечения.

На счету Кокшенова более ста ролей. Самыми известными из них являются: «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Не может быть!», «Дачная поездка сержанта Цыбули», «Спортлото-82».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или