Полная версия сайта

Михаил Грушевский о разводе с Мироновой: «Мне было так плохо...»

Артист рассказал об изменах и о том, что стало причиной разлада в отношениях с бывшей женой.

Михаил Грушевский и Лера Кудрявцева

С развода Михаила Грушевского и Ирины Мироновой прошло уже пять лет. С тех пор у артиста появилась новая супруга — Евгения Гуслярова и родился маленький сын Михаил. Однако он до сих пор тяжело переживает крах своего первого брака...

Михаил откровенно признается: он жалеет, что не смог развестись с Ириной достойно. Он искренне переживает, что во время расставания с первой женой был слишком откровенен с прессой. По словам Грушевского, он признает свою вину в скандале, развернувшимся вокруг его семьи во время развода. Пародист уверен, что если бы не делал «эмоциональных глупостей» смог бы договориться с Ириной о мирном расставании. 

«Я считаю, что наши с ней отношения претерпели качественную и серьезную деградацию. Был какой-то период, который можно было назвать нормальными семейными отношениями, но потом началось... Мне казалось, что это обоюдно. Что есть понимание и с той стороны, и с моей... Это было охлаждение. Все больше времени мы проводили порознь. И ты вдруг видишь, что это уже какой-то обязательный союз вокруг ребенка. С моей стороны умерло всё, что должно было связывать людей в браке. Я был абсолютно мертвым человеком. Такая, знаешь, выжженная земля. Мне было так плохо, что я как зомби действовал!» — рассказал Михаил в шоу «Секрет на миллион».

Грушевский предполагал, что Ирина чувствовала то же самое, поэтому никак не ожидал начала «войны» после принятия решения о разводе. Он, по его собственным словам, был не готов к тому, что его жизнь будет так бурно обсуждаться в СМИ. 

К слову, Михаил также признался, что последние пару лет совместной жизни с Мироновой позволял себе флирт на стороне. Он это называл — «добирать витамины, которых не хватало в семье». Но, как уверяет артист, никаких серьезных отношений у него не было. «Я просто не умею качественно врать. Я нескладный брехун...» — заявил Грушевский. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или