Полная версия сайта

Мэтью Макконахи объяснил, почему женился так поздно

Актер сделал предложение своей подруге Камиле только после того, как она родила двух детей.

Мэттью Макконохи с  женой Камилой и детьми: Ливингстоном (4 года), Леви (8 лет) и Видой (7 лет)

Почти до 40 лет Мэттью Макконахи оставался холостяком и вел соответствующий образ жизни. Иногда у него было по три подружки одновременно. Свою будущую жену Камилу Мэттью встретил в одном из баров в Лос-Анджелесе, когда готовил друзьям коктейли «Маргарита», а он это умеет получше любого бармена. «Краем глаза я засек, как вошла Камила, но язык не повернулся крикнуть: «Эй, девушка, идите к нам, у нас весело!», — вспоминает Макконахи. — С такими девушками это невозможно. Сам к ней подошел. К нашему столу она все-таки подсела, но пойти на свидание согласилась только дня через четыре. А я впервые за много лет понял, что мечтаю о свидании именно с ней и больше ни с кем. Меня покорили ее удивительное чувство собственного достоинства и теплые отношения со своей семьей. Ко мне она относилась с уважением, но без лести, ничего не принимая на веру, не считая, что я ей что-то должен, — и в то же время не давая мне вести себя, как я привык». 

Но почему же, встретив женщину своей мечты, Макконахи женился на Камиле лишь спустя шесть лет, когда она родила уже двоих детей ?

«Признаться, я оглядывался на опыт родителей и их не совсем обычную любовную историю, — рассказывает актер. — Мы с Камилой проводили вместе все время. Разговаривали, вместе читали и молились. Общались с людьми, пережившими развод, и с теми, кто, наоборот, счастлив в браке. И в конце концов поняли, что готовы взять на себя обязательства перед Богом. Я сделал Камиле предложение на Рождество в кругу семьи. Завернул в блестящую бумажку восемь коробочек, в одной из них было кольцо. Когда Камила его нашла, я опустился на колено и попросил выйти за меня. Она оторопела, но я сказал, что, сколько бы она ни молчала, я все равно ее переупрямлю. Когда она ответила «да», все вокруг зааплодировали. Потом я был страшно занят и никак не мог выбрать день свадьбы, и Камила взяла все в свои руки, разослала приглашения и наше торжество состоялось».

Полностью интервью с Мэттью Макконахи читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или