Полная версия сайта

Мэрайя Кэри вышла на ринг

Популярная певица Мэрайя Кэри представила видео на совместную песню с рэперами Риком Россом и Миком Милом...

Популярная певица Мэрайя Кэри представила видео на совместную песню с рэперами Риком Россом и Миком Милом. Композиция называется «Triumphant (Get ‘Em)», собственно сама Кэри исполняет только припев.

Действие в клипе разворачивается на боксерском ринге, Мэрайя по сюжету является ринг-герл (девушкой, выносящей таблички с номерами раундов во время поединка) и одновременно болельщицей боксера. Одета 42-летняя певица подобающе профессии — в короткий топ золотистого цвета и такого же цвета короткую юбку. Впрочем, по ходу действия Мэрайя появляется еще и в красивом вечернем платье более насыщенного золотистого оттенка.

Режиссером видео выступил муж певицы рэпер Ник Кэннон.

И хотя в итоге получился яркий клип с приемлемым сюжетом, но музыкальные критики недоумевают — зачем Мэрайя, не так давно вышедшая из декретного отпуска и готовящая к выпуску новый альбом, снимала видео на заведомо провальную песню. Ведь «Triumphant (Get ‘Em)» совершенно «не выстрелила» и находится на последних местах в чартах.

Но Мэрайя явно надеется исправить ситуацию с песней, написание которой помогло ей выйти из послеродовой депрессии, активно призывая поклонников в «Твиттере» голосовать за композицию. А теперь — и за видеоклип.

Читайте также:

Внук Аллы Пугачевой подарил другу клип
Группа «Ассорти» сняла звезду испанского футбола
Анита Цой раздела режиссера

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или