Полная версия сайта

«Меня эмоционально «пожирали»: Кристина Асмус рассказала о тяжелом детстве

«Я выжидала, пока все это кончится» — вспоминает актриса.

Кристина Асмус

У Кристины Асмус очень стройная фигура: сложно представить, чтобы у актрисы возникли проблемы с лишним весом. Тем не менее, и ей приходится сидеть на диетах. 

«Последний месяц я только и думаю о том, что мне пора бы уже взяться за себя. Надоело мне (склонной к полноте!) сидеть на голодных диетах,  рассказала Кристина.  В силу профессии меня так или иначе много лет подряд сопровождали танцы и сценическое движение. Форма поддерживалась как-то сама по себе. Но вот желания самой взять абонемент и идти в зал появлялось только в самом страшном кошмаре. Я была уверена, что только для роли буду готова решиться на этот шаг, но сделать себе любимой такой подарок  ни-за-что».  

В таком негативном отношении к спорту виновато тяжелое детство актрисы.

«Десять лет я занималась спортивной гимнастикой... Каждый день подъем около 5 утра, 2 часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку пока не упадём, вспоминает Кристина.  Питаться разрешали только воздухом, никаких выходных, праздников, гуляния во дворе и прочих детских радостей... Все бы ничего, если б мне нравилось это дело. Но я терпеть не могла зал и при каждой редчайшей возможности старалась не попадать туда. Так меня там эмоционально (и не только) «пожирали», что я копила и выжидала пока все это кончится. С родителями сложная история была  из нас с сестрой упорно хотели вырастить чемпионок». 

Понимая, как много сил и времени вложили родители в это родители, Кристина долго превозмогала себя. «Сказать родителям о том, что я больше не могу, я решилась только в 15 лет... Когда бросила, была уверена, что больше никогда ни под каким предлогом не буду заниматься спортом». Но сейчас Кристина все-таки пришла к выводу, что без спорта не обойтись и пора идти в тренажерный зал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или