Полная версия сайта

Меган Маркл высказала недовольство условиями в королевской резиденции

Герцогиня затеяла новый ремонт в коттедже.

Принц Гарри и Меган Маркл

Как стало известно, Меган  Маркл затеяла новые ремонтные работы в своем виндзорском доме. Герцогиню, которая прожила с принцем Гарри в особняке Frogmore Cottage после серьезной реконструкции здания меньше двух месяцев, не устроил результат работ, которые обошлись примерно в 3 миллиона долларов.

Как стало известно, Меган уговорила своего супруга начать новый ремонт, так как она сочла вид старинного коттеджа «недопустимо обветшавшим». По ее требованию, был составлен план работ. Более того, как выяснилось на днях, он уже утвержден. Согласно официальным документам, опубликованным изданием The Royal Borood Windsor, все намеченные изменения одобрены.

В основном, они касаются внешнего вида здания. Меган потребовала замены водостоков и труб, она хочет изменить дизайн дверей и окон, перекрасить стены нетоксичной, экологически безопасной краской… К тому же, герцогиня пожелала нанять ландшафтного дизайнера, чтобы он произвел преобразования в саду, окружающем особняк. Она потребовала установить в саду дополнительное освещение и перепланировать его таким образом, чтобы там было удобно играть их малышу Арчи, которому пока что нет и месяца. Разумеется, когда он подрастет и научится ходить.

Frogmore cottage

В Виндзор Гарри и Меган переселились из Nottingham Cottage, расположенного на территории лондонского Кенсингтонского дворца. Они перебрались туда в апреле, примерно за месяц до рождения своего первенца. Официальной причиной переезда была назван тогда слишком скромный размер их прежнего дома, площадь которого всего около 100 квадратных метров. Меган с Гарри, якобы решили, что с учетом планировавшегося прибавления в семействе им будет в старом доме тесновато. Но, как утверждают сплетники, на самом деле, принц и герцогиня просто решили покинуть Лондон, чтобы жить подальше от королевского дворца, не будучи стесненными протоколом, так, как им хочется. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И все ей потокают, этой безродный полукровке! Так почему бы не отжать деньги на ремонт?!

  • #
    Огонь-2278, Деньги-то не свои, а государственные: королевская семья сама не зарабатывает, а "сидят на шее" народных отчислений.

  • #
    Туфелька-6394, Синдром сатиновых шаровар-с

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или