Меган Маркл публично уличили во лжи

Герцогиня оказалась в крайне неловкой ситуации.

Меган Маркл и принц Гарри Фото: Instagram.com
Меган Маркл и принц Гарри
Эшли Коул Фото: Instagram.com
Эшли Коул

Меган Маркл снова досталось от британских таблоидов. Дело в том, что близкий родственник одного из бывших ухажеров герцогини, в интервью прямо обвинил ее в публичной лжи. Речь идет о Мэттью Коуле, родном брате британской футбольной звезды — Эшли Коула.

Некоторое время назад, еще до своей свадьбы с принцем Гарри, во время своего интервью, Меган рассказала репортеру издания The Sun, что Эшли Коул был в нее безумно влюблен. Футболист, якобы буквально ее преследовал, засыпая Маркл посланиями в Сети и умоляя согласиться хотя бы на одно свидание с ним. 

Сам Эшли никак не отреагировал на откровения Маркл. Он, как настоящий британский джентльмен, решил не опускаться до публичного обсуждения своей личной жизни. Однако его брат Мэттью, решил вступиться за брата, которого, по его мнению, Меган публично выставила в невыгодном свете. «Маркл — девушка совершенно не того типа, в которую мог бы влюбиться Эшли. Она ему никогда совершенно не нравилась. И уже тем более, он никогда бы не стал ее преследовать, умоляя о свидании! Это просто смешно!» — заявил Мэттью Коул.

Меган пока что никак не ответила на обвинения брата футболиста, хотя недавно она объявила, что впредь не намерена больше молча сносить выпады прессы в свой адрес. Герцогиня пришла к выводу, что традиция поведения королевской семьи, где не принято публично высказываться о своих мыслях и чувствах, вредит ее душевному здоровью. Между тем, это заявление герцогини, сделанное ей в рамках нового документального телефильма, вызвало неоднозначную реакцию. Многие заметили, что Меган, которая со слезами жалуется на чрезмерное внимание к своей персоне, сама делает все, чтобы постоянно быть в центре внимания СМИ. Впрочем, в ближайшее время ей предстоит иметь дело не со столь ненавистной герцогине английской прессой, а с американской, которая ей нравится гораздо больше. Ведь как стало известно, королева Елизавета разрешила Маркл, ее супругу и их маленькому сыну Арчи покинуть Британию на целых шесть недель, чтобы провести это время на родине Меган — в Калифорнии.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Меган дешевая штучка! Где короли ее откопали? Даже я не стала бы позориться такими высказываниями об ком то, это низко, неужеди во дворце мало баб? Зачем нужна приматка?

  • #
    Кексик-2534,

  • #
    Череп-9589, не *****

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще