Полная версия сайта

Меган Маркл появится в финальном сезоне «Форс-мажоров»

«Экранный муж» Маркл решился вернуться в сериал.

Фанаты Меган Маркл счастливы: они узнали, что в заключительном, девятом по счету сезоне сериала «Форс-мажоры» они снова увидят ее на экране! Об этом стало известно после того, как вышел официальный трейлер нового сезона.

Впрочем, если кто подумал, что герцогиня решила вернуться к своей профессии и снова будет сниматься, то это, конечно, не так. Хотя Меган соблазняли баснословными гонорарами всего за один эпизод, она вежливо отклонила предложение. Ведь у нее теперь другая жизнь —  с тех пор, как стала законной супругой принца Гарри, а потом еще и родила ему первенца, Арчи.

Тем не менее, полюбившаяся зрителям героиня Меган — Рэйчел Зэйн — все же появится в сериале. Но в виде старых кадров, относящихся к ее роману с Майком Россом, которого играл актер Патрик Джей Адамс. Как известно, Патрик, как и Меган, покинул «Форс-мажоров» после седьмого сезона. Однако он, в отличие от Маркл, после долгих колебаний решился вернуться в сериал — правда не на постоянной основе, а в качестве «гостя».

Как уже сообщили создатели телешоу, в финальном сезоне они хотят сосредоточиться на завершении оставшихся пока незаконченными сюжетных линий основных персонажей сериала. Во всяком случае тех, кто там был с самого первого сезона. Так что возможно, зрители узнают и о дальнейшей судьбе героини Меган — после ее свадьбы с Майком Россом и рождения ребенка, которыми закончился седьмой сезон. Конечно, о том, что произошло дальше в жизни героини Маркл, станет известно не от самой Рэйчел, а от обсуждающих ее других персонажей телешоу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
474
10%
Нет, мне сложно без тренера
570
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1357
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
855
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1266
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    сначала нас душили страшной рожей лободы,теперь эта

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще