Полная версия сайта

Меган Маркл освистали в Лондоне

Триумфальное возвращение герцогини не удалось.

Меган Маркл, которая вчера присоединилась в Лондоне к своему супругу принцу Гарри, встретила в Британии совсем не тот прием, которого ожидала. Когда принц и герцогиня прибыли вчера на одно из своих последних мероприятий в статусе членов королевской семьи, поджидавшая их толпа отреагировала на появление Меган и Гарри не слишком дружелюбно.

Принц и герцогиня прибыли на машине к Mansion House, официальной резиденции мэра Лондона, чтобы участвовать во вручении премии Endeavour Fund Awards, под проливным дождем. Появившаяся из авто Меган выглядела очень элегантно в ярко-голубом облегающем платье и красиво, как в кино, прошлась, прикрываемая от дождя большим зонтом, который держал Гарри. Однако это эффектное появление не спасло Маркл от реакции толпы, встретившей ее неодобрительным громким свистом.  

Впрочем, Меган сумела сделать вид, что ничего не заметила. И она, и Гарри вообще пытаются делать вид, что не замечают неодобрения и критики в свой адрес. Так, хотя в канун их приезда в Лондон в прессе активно обсуждался вопрос: привезут ли принц и герцогиня с собой сына Арчи, чтобы его могла увидеть прабабушка Елизавета — а все считали, что это просто необходимо — Меган с Гарри оставили сына в Канаде.

Хотя сама королева официально никак не отреагировала на это, ее бывший пресс-секретарь Дики Арбитер, занимавший свой пост больше десятка лет, не удержался и резко высказался о поведении принца и герцогини. «То, что они не дали возможности королеве и ее супругу увидеть маленького Арчи, просто непростительно. Ведь Елизавете II исполнится скоро 94 года, а принцу Филипу — 99! И кто знает, сколько им еще осталось… И теперь не известно, увидят ли они вообще еще раз Арчи, ведь Гарри с Меган уезжают в Канаду или США очень надолго, если не навсегда», — прокомментировал ситуацию Дики.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Принца Гарри

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что она сделала для Британии, чтоб ее любить?! Принца увезла из страны, всех со всеми рассорила, бабки налогоплательщиков транжирила и транжирит. Ну что она сделала хорошего? Ребёнка родила? Ну так невелик простите подвиг. Не ребёнок,а инструмент чтоб манипулировать мужем и королевой. Фу на эту Меган. Волк в овечьей шкуре!

  • #
    Смотрела видео... ощущение что дама или под кайфом или выпившая...

  • #
    Да пускай живут как хотят. Кому какое дело до них, кроме англичан. Они её не любят и всё, и с этим ничего не поделать. Они устали от критики, точнее она. Меган хочет жить так, как привыкла. А Гарри податлив, вот и всё.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще