Полная версия сайта

Меган Маркл и принц Гарри возвращаются

Королева претерпела унижение из-за внука и его супруги.

Хотя после отъезда принца Гарри с Меган Маркл в Канаду все были практически уверены, что они больше никогда не вернутся в Британию, по всей видимости, им все же придется сделать это. Дело в том, что королева попросила внука о помощи, а чтобы выполнить ее просьбу, они будут вынуждены прилететь в Лондон. И хотя Гарри с Меган пока что не соизволили дать монархине окончательного ответа, что поставило ее в унизительное положение, в конечном счете они все же вряд ли рискнут прямо отказать Елизавете. Ведь сколько бы принц и герцогиня ни твердили о решении стать финансово независимыми, пока они не нашли стабильный и постоянный источник доходов. Их единственная надежда — финансовая помощь родных. Точнее — поддержка принца Чарльза, который согласился перечислять им по 2 миллиона фунтов в год из личных средств.

Что же касается собственно просьбы королевы, то она связана с форумом членов стран Британского Содружества, который должен будет состояться в Лондоне уже довольно скоро — 9 марта. Елизавета не случайно обратилась к Меган и Гарри с просьбой помочь ей провести это мероприятие. Несмотря на то, что принц и герцогиня, заявив о своем выходе из состава королевского семейства, лишились многих титулов, насколько известно, они оба все еще остаются соответственно президентом и вице-президентом Королевского Траста Содружества – организации, призванной помогать молодым людям из стран, входящих в этот союз. 

Так что, на самом деле, появление Гарри с Меган на форуме — их прямой долг. Однако они, похоже, не торопятся откликаться на просьбу королевы. Видимо, они хотят, чтобы их поуговаривали еще немного. Ведь насколько известно, в настоящее время они ведут тихую семейную жизнь в Канаде — в арендованном особняке на острове Ванкувер, вполне всем довольны и, очевидно, не стремятся снова появляться на официальных мероприятиях — во всяком случае, бесплатно. 

Как стало известно, на днях они все же покинули свое тихое убежище, чтобы появиться на форуме, собранном корпорацией JP Morgan в Майами, за полмиллиона фунтов. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    To Молния. Британцы платят налог в королевскую казну менее £1,00/год. Не обременительно, не так ли? А получают... намного больше от Королевы. Представляете, они еще и любят Королеву? Не понимаете? Ну вы же не поданные Ее Величества.

  • #
    Это называется сложили.полномочия пошли на самообеспечения? вообще Чарльзу не надо их содержать .кем возомнила себя меганша.может хочет место королевы занять без очереди .еще снижаются перед ней .

  • #
    это шанс для гарри конечно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще