Полная версия сайта

Матвеев и Чиповская примерили невероятные наряды

Первые фото звезд с громкой премьеры Театра под руководством Олега Табакова.

Максим Матвеев и Аня Чиповская

Максим Матвеев и Аня Чиповская сыграли главные роли в необычной премьере Московского театра под руководством Олега Табакова — «Кинастон».

Впервые в России была осуществлена постановка по пьеса американского драматурга Джеффри Хэтчера «Кинастон», рассказывающей об увлекательной и драматической жизни выдающегося английского актера второй половины 17 века Эдварда Кинастона. Он прославился как идеальный исполнитель женских ролей — например, шекспировской Дездемоны (в Англии того времени все роли исполняли мужчины).

Кинастон сполна познал всеобщее обожание и поклонение. И вдруг, когда его слава была в разгаре, вышел указ короля Карла II, согласно которому женские роли в театре должны играть только женщины. Это навсегда изменило судьбу талантливого актера…

Максим Матвеев

Пьеса с оригинальным названием «Совершенная женская сценическая красота» с успехом шла на Бродвее. А в 2004 году по ней сняли фильм «Красота по-английски», в котором играли Билли Крадал, Клэр Дейнс и Руперт Эверетт.

Аня Чиповская и Кирилл Рубцов

И вот режиссер Евгений Писарев, худрук Театра им.Пушкина, рассказал историю Кинатона в театре Табакова, на сцене на Сухаревской площади, открывшейся в прошлом сезоне.

Максим Матвеев и Евгения Борзых

Главную роль в спектакле играет Максим Матвеев, который сам не понаслышке познал, что такое популярность, и теперь примеряющий на себя роль театральной звезды века XVII, а заодно и роскошные женские платья той эпохи.

Сцена из спектакля "Кинастон"

Помимо него и Чиповской, в «Кинастоне» заняты Кирилл Рубцов, Михаил Хомяков, Виталий Егоров, Евгения Борзых, Артур Касимов.

Сцена из спектакля "Кинастон"

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или