Полная версия сайта

«Мать-кукушка? Возможно»: Анна Хилькевич оставила мужа с детьми в другой стране

Актриса поняла, что ей нужен отдых от семьи.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич часто слышит упреки, что она, мол, мало занимается своими детьми. У артистки две дочки: Арианна и Маруся, с воспитанием которых ей помогают няня и бабушки с дедушками. Поэтому она легко может позволить себе уехать с мужем Артуром вдвоем в небольшое путешествие — почти непозволительная роскошь для молодых родителей.

А иногда Анна может уехать отдыхать и одна. Так она, к примеру, поступила на днях. Она оставила девочек на попечение супруга и улетела в Андорру. Актриса остановилась в пятизвездочном спа-центре, где за пару дней она пройдет полное восстановление. Хилькевич уверена, что муж сможет продержаться без неё три дня, а она за это время успеет «почистить перышки».

«На этот раз я уехала одна, чтобы насладиться горным воздухом и прекрасными SPA процедурами. Ребят, я оставила мужа и детей в другой стране! Мать-кукушка? — провоцирует фанатов Анна. — Возможно. Но всего на три дня, зато какая ухоженная вернусь!»

Хилькевич рассказала, что волшебно проводит свой отпуск. А муж, тем временем, прекрасно справляется с детьми. Вот такая семейная идиллия. Совсем скоро супруги, кстати, отметят льняную свадьбу. Бракосочетание Анны и Артура состоялось летом 2015 года. В том же году родилась их первая дочка. А уже в августе в звездной семье снова случилось прибавление. Хилькевич рассказывает, что муж очень ждет рождения мальчика, а значит они обязательно станут родителями еще как минимум один раз.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или