Полная версия сайта

Мать Павла Прилучного одела Агату Муцениеце

Звезда молодежного триллера «Закрытая школа» на канале СТС, Агата Муцениеце, закончившая на днях...

Агата Муцениеце

Звезда молодежного триллера «Закрытая школа» на канале СТС, Агата Муцениеце, закончившая на днях ВГИК, пришла на выпускной бал в особом платье — его для нее сшила мама ее любимого, актера Павла Прилучного. «Любовь Прилучная — мой любимый дизайнер! — признается Агата, — Это платье она сшила мне перед Новым годом, и я хотела надеть его еще в декабре. Но на Новый год надеть его не удалось, поэтому оно висело в шкафу, дожидаясь своего часа. Платье получилось настолько эффектным и необычным, что повод требовался соответствующий. Например, выпускной бал!» К такому шикарному наряду требовались достойные украшения, и их обеспечил сам Павел Прилучный, преподнесший любимой шикарное колье и сережки.

Правда, надеть их на бал Агата не смогла, потому что заранее подобрала к платью украшения и решила в процессе праздника ничего уже не менять.

Получив заслуженный красный диплом, Агата завершила свое образование. «Даже не знаю, что я чувствую, — рассуждает выпускница, — С одной стороны, съемки и так занимали у меня гораздо больше времени, чем учеба, поэтому я отвыкла каждый день проводить в институтских стенах. Не думаю, что теперь в моей жизни что-то кардинально поменяется. Разве что уйдет беспокойство по поводу того, как бы из-за плотного графика съемок меня из института не отчислили».

Теперь для выпускников настала горячая пора показов по театрам в надежде быть принятыми в труппу.

Правда, в репертуарный театр Агата не спешит — с ее съемочным графиком времени для театра просто не остается. «Но я с удовольствием приму приглашение играть в антрепризе, — говорит Муцениеце. — Потому что считаю, что театр обязательно должен присутствовать в жизни актера». Скоро начнутся съемки заключительного сезона «Закрытой школы». Ну, а пока Агата и Паша смогли найти друг для друга целых четыре дня. «Мы взяли с собой собаку и отдохнули в Подмосковье, — улыбается актриса, — Жили в отеле, гуляли по лесу, жгли костры, ходили на рыбалку. Нам повезло с погодой: все четыре дня светило солнце, так что мы загорели так, как будто отдыхали на островах!» Читайте также:

Павел Прилучный смешал Джокера с Декстером

Павел Прилучный отметил день рождения с кровью

Павел Прилучный боится духов

«Закрытая школа» открывается снова!

Павел Прилучный: «Для любимой нужно стать богом!»

«Закрытая школа»: выпускного не будет!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или