Полная версия сайта

Мастер-класс Дарьи Клюкиной: «Как сделать локоны за 10 минут»

Модель рассказала кем работала до того, как стать известной.

Шикарные волосы Дарьи Клюкиной вызывают восторг поклонников. Многие девушки спрашивают, как она ухаживает за своей роскошной шевелюрой и, главное, кто ее стилист. Оказывается, мастер, делающий прически звезде «Холостяка», это она сама! Прежде, чем стать известной моделью, Клюкина трудилась простым стилистом по волосам. Лучше всего девушке удавались локоны, поэтому когда ее клиенты спрашивали, какую укладку им лучше сделать, Дарья отвечала: «Локоны!»

«Просто я знала, что они у меня точно получатся. Локоны получались у меня лучше всего», — смеется Клюкина. Модель считает, что современная мода диктует следующие правила: чем естественней и проще прическа, тем лучше.

«Помню, когда я готовилась к выпускному вечеру в школе... Мастер в парикмахерской несколько часов колдовал надо мной», — рассказывает звезда. Результат превзошел все ожидания Дарьи и ее мамы — они были в шоке и ужасе. «Я пришла домой и первым делом стала распутывать хитрую прическу, — вспоминает модель. — В итоге, пошла на вечер с распущенными волосами. Мама придумала воткнуть в волосы красную розу. Получилось просто и оригинально. Такой прически не было ни у кого».  

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или