Полная версия сайта

Владимир Машков необычно отметил праздник

Знаменитый актер отпраздновал день рождения за границей.

Владимир Машков

Владимир Машков, которому исполнилось 52 года, позволил себе несколько дней отпуска — учитывая напряженный рабочий график именинника, это стало для него лучшим подарком. В день рождения актер решил не устраивать ни капустника в родном МХТ, ни шумного празднования с друзьями, как это делали его коллеги, а улетел за границу. Машков провел выходные за океаном в кругу самых близких людей. Актер наконец-то смог расслабиться и отдохнуть после длительных съемок в фильме режиссера Алексея Мизгирева «Дуэлянт», в котором он играет вместе с Петром Федоровым.

Во время работы на съемочной площадке этого фильма Владимир Машков под руководством опытных инструкторов научился стрелять из старинного  оружия XIX века. Это умение пригодится Владимиру во время съемок одного из самых ожидаемых российских проектов — приключенческой драмы с красноречивым названием «Дуэлянт». Фильм, съемки которого стартовали несколько дней назад в Санкт-Петербурге, рассказывает об отставном офицере, зарабатывающим на жизнь заказными дуэлями — этого героя играет Петр Федоров. Владимир Машков исполняет роль одного из противников главного героя — графа Беклемишева. За месяц до старта проекта все актеры прошли курс по обращению с огнестрельным оружием XIX века, ведь пистолеты того времени сильно отличаются от современных. Ко дню начала съемок актеры были, что называется, во всеоружии. 

Увы, у Маш­кова нет никакой возможности продлить долгожданный отпуск. Уже на этой неделе актер возвращается в Москву, где его ждет работа в новых многочисленных проектах, а также премьера фильма Анны Меликян «Про любовь».

На съемках фильма «Дуэлянт»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или