Полная версия сайта

Марк Уолберг заставил весь дом конструктором

Марк Уолберг впервые рассказал о своем необычном увлечении.

Марк Уолберг

Чем только не занимался в своей жизни Марк Уолберг: в юношестве был моделью для Calvin Klein, немного позже перевоплотился в рэпера под именем Марки Марк, а сейчас — продюсер и известный актер.  В конце июня на экраны выйдет фильм с его участием — «Трансформеры: Эпоха истребления». Вполне согласуется с новой ролью Уолберга и его увлечение, о котором он впервые рассказал в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Актер обожает пластиковые конструкторы. Каждую неделю он заходит вместе с сыновьями (у Марка Уолберга и его супруги, модели Риа Дюрэм четверо детей: сыновья Майкл (8 лет), Брендан Джозеф (5 лет) и дочери Элла Рэй (10 лет) и Грэйс Маргарет (4 года) — прим. ред.) за новыми моделями в магазин, а затем  они вместе собирают из этих пластмассовых кирпичиков и фигурок целые города, людей, животных и разных героев.

В тему: Марк Уолберг скрывает от детей свое темное прошлое

«И я потом после всей этой кропотливой работы просто отказываюсь разбирать наши творения и класть обратно в коробку. Но чувствую — скоро придется. Весь дом ими заставлен, и жена уже несколько раз намекала, что нашу лавочку «Мастер на все руки» скоро прикроет», — поделился актер. Читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
753
10%
Нет, мне сложно без тренера
963
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
2121
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1354
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
2023
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Получается, у Уолберга четверо детей, а у его жены - пятеро, один совсем большой, правда, в "Трансформерах" снялся даже...))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще