Полная версия сайта

Марк Уолберг рассказал зачем встает в 4 утра

Актер раскрыл секрет своего жесткого режима.

Марк Уолберг

О Марке Уолберге в Голливуде ходят легенды: говорят, что нет на «фабрике грез» больше актера с таким уникальным режимом дня, а главное - с такой фантастической работоспособностью. Сам Марк признается, что недели за две до окончания работы над предыдущим фильмом, начинает готовиться к следующему. И часто случается так, что в очередном проекте Уолберг должен выглядеть совсем по-другому.

«Встретился, помню, с Майклом Бэем (режиссер «Трансформеров...». — Прим. ред.), он на меня в ужасе посмотрел: «Что с тобой?», - рассказывает актер. - Испугался, что я не успею похудеть. Вот и получилось, что я должен был уложиться в три недели вместо обычных десяти, чтобы восстановить форму. К шпинату добавились протеины — и никаких вкусностей. Помню, зашли с женой в супермаркет. И вдруг из отдела кулинарии запахло жареным беконом... Я чуть в обморок не грохнулся. К счастью, Риа (супруга Риа Дерэм, бывшая модель. — Прим. ред.) тут же вывела меня из магазина. Зато какой я себе завтрак приготовил в первый день после съемок! Гору бекона пожарил. И это помимо жареной картошки, сосисок и блинчиков с вареньем!»

Обычно же Марк придерживается жесткого режима. Встает в четыре утра, час занимается в спортзале. Возвращается домой, перекусывает. В шесть утра, пока все в доме спят, идет в гольф-клуб. Возвращается, когда жена и дети завтракают, отвозит ребят в школу, идет в офис и работает над продюсерскими проектами, учит тексты роли в фильме, где планирует сниматься. «Светской жизни для меня попросту не существует, - говорит Уолберг. - Поздние ужины, алкоголь, даже бокал вина — нет, исключено. Знакомые предлагают: «Посмотрим сегодня финал по футболу?» А я: «Э нет, старик, я — спать». Я действительно ложусь не позже девяти часов вечера. А спортивные игры смотрю в четыре утра во время занятий в зале. Моя задача — оставаться в хорошей форме, не подвергая себя лишним нагрузкам. Я уже был качком, знаю, как это вредно для здоровья. У меня множество всяких травм. Плечи, руки, ноги, костей переломано — будь здоров! А я хочу играть со своими детьми в баскетбол, бегать с ними, а не восстанавливаться после очередной сверхнагрузки. Поэтому ограничиваю себя в калориях и больше отдыхаю. А рано ложиться спать — лучший способ качественно отдохнуть».

Полностью интервью с Марком Уолбергом читайте здесь >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или