Полная версия сайта

Марк Цукерберг лично меняет дочери подгузники

Основатель сети Facebook рассказал о радостях отцовства.

Марк Цукерберг с дочерью и женой

В начале декабря основатель сети Facebook Марк Цукерберг впервые стал отцом: супруга Присцилла Чан подарила ему дочь.

Пара поженилась в 2012 году. О ребенке Марк и Присцилла задумались сразу же, но никак не получалось. До этой беременности у Присциллы случилось три выкидыша на ранних сроках. В июле Цукерберг сообщил на своей официальной страничке, что, наконец, скоро станет папой.

Лучшие врачи мира наблюдали Присциллу во время беременности — и вот ребенок появился на свет в срок и абсолютно здоровый. Девочку назвали Макс.

Радостями отцовства Марк поделился посредством социальной сети: он опубликовал снимок, показав, что лично меняет дочери подгузники. «Еще один пошел и тысячи остались!» – подписал фото Цукерберг.

Марк Цукерберг с дочерью

Кроме смены подгузников, Марк занимается еще и развитием дочери, он читает 2-недельной малышке книги. «Следующей книгой в год книг для меня станет «Квантовая физика для малышей»! – пошутил Цукерберг.

Он очень увлеченно относится к раннему развитию детей: «Очень важно создать тот мир, в котором мы хотим, чтобы жили наши дети. Только об этом я и думаю сейчас».

Напомним, что после рождения дочери Марк Цукерберг устроил себе 2-месячный «декретный отпуск», чтобы больше времени проводить с семьей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или