Полная версия сайта

Марк Тишман опубликовал «отпускные» фото

Певец и телеведущий рассказал, почему летом нигде не проводил больше трех ночей подряд.

Марк Тишман

Марк Тишман поделился с 7days.ru отпускными фото и рассказал, как он провел летние месяцы/ «Лето выдалось настолько насыщенным, что ни в одном месте, включая родную Москву, не задержался дольше четырех дней! — говорит артист. — Вначале в Риме вместе с Юлей Паршутой сняли клип, а потом заехали в Тоскану. Конечно, в Италии, помимо архитектуры и местной  природы, насладились всеми прелестями местной кухни.

Марк Тишман

Дальше был Лондон с его невероятными музеями. Потрясли выставки Дэвида Боуи и Бьорк. Выставка Бьорк вообще уникальна: ты надеваешь 3D очки и Бьорк танцует вокруг тебя, с тобой. А дальше практически проглатывает тебя и ты видишь её изнутри!

В английской столице по традиции заглянул на знаменитый рынок  Camdent, где можно и вкусно поесть, и совершить очень небанальный шоппинг. Да просто посмотреть на удивительных людей, которые в этом районе повсюду.

Марк Тишман

Я в Лондоне был несколько раз. Но впервые прокатился на одном из символов города — колесе обозрения London Eye. Это то производит впечатление. И, кстати, не нужно бояться огромных очередей к этому аттракциону: там всё хорошо организовано!

Марк Тишман

Потом я несколько раз побывал в Испании, которая для меня практически уже родная, поскольку свободно говорю по-испански и часто бываю в этой стране. Я летал в Барселону и на Майорку. В столице Каталонии я, как правило, селюсь в районе El Born, беру в аренду велосипед и за 15 минут оказываюсь и на пляже, и практически в любой центральной точке города. Люблю Барселону за то, что там могу плавать и загорать, ходить на выставки, есть любимого осьминога по-галисийски, ходить на концерты. В невероятно красивом Дворце Каталонской Музыки побывал на концерте французской певицы Imany и стал её фанатом, настолько это было круто.

Марк Тишман Марк Тишман

На Майорке я провел несколько дней с родными — мамой, племянником, братом и его семьёй. А отдых с моей многонациональной и разновозрастной семьёй это всегда много еды (чтобы не расстраивать мою маму, я должен много есть), и очень много юмора.  Также на Майорке стараюсь каждое утро играть в теннис (там много кортов) и много путешествовать на машине (Майорка очень разная и интересная: там и горы, и дюны, и леса).

Обожаю маленький средневековый городок в горах, который построили монахи-молчальники и где провёл одну зиму Шопен с Жорж Санд. В этом месте нет машин, нет ни одной современной постройки, только невероятные виды, закаты и чистейший воздух.

И ещё были 3 незабываемых дня во французском городе Сен-Тропе, где я гостил у своих друзей Спиваковых, Владимира и Сати. Там царила потрясающая музыка, которую мы слушали, и о которой говорили, беседы с Маэстро, которые я буду помнить всю жизнь, и Сати, с которой нам никогда не скучно. Ну, и прибавьте к этому все стандартные прелести Сен-Тропе.

Марк Тишман

Было и путешествие во Владивосток, который меня тоже покорил своей особенной красотой. Это ни на что не похожий город из спусков и подъёмов, красивейший порт, мосты над заливом, свежайшие морепродукты и зелень повсюду. Ну, а если прибавить к этому, что я успевал ещё давать концерты, вести программы, сниматься для ТВ и записывать песни, то сразу становится понятно, почему дольше не 4 дней я нигде не задерживался».

Марк Тишман

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или