Полная версия сайта

Мария Шукшина впервые за долгое время показала младших сыновей

Актриса занялась патриотическим воспитанием близнецов.

Мария Шукшина

Пока большая часть представителей мира шоу-бизнеса отдыхает на курортах, в том числе и за границей, Мария Шукшина прививает двум своим сыновьям патриотические взгляды. На время новогодних каникул актриса отправила одиннадцатилетних Фому и Фоку в лагерь, где мальчики смогли пройти военную подготовку. 

сыновья Марии Шукшиной — Фома и Фока

«Вернулись с любовью к Родине, еще более крепкой верой в Бога, смелыми и мужественными!» — рассказала Мария. По возвращении сыновей домой Шукшина опубликовала в своем микроблоге фотоколлаж, сделанный в лагере.

Мария крайне редко показывает своих младших наследников. Она в принципе не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. На странице в социальных сетях Шукшина по большей части публикует фото и видео, связанные с её работой в теле- и кинопроектах. Так, накануне Нового года у неё закончились съемки в сериале «Серебряный бор». Партнерами Марии на площадке стали Марк Богатырев, Владимир Еремин, Анастасия Микульчина. К слову, работа над сериалом затянулась на семь месяцев, за которые Шукшина успела практически породниться с коллегами. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или