Полная версия сайта

Мария Шарапова нарушает спортивный режим

Известная теннисистка Мария Шарапова отметила завоевание серебряной медали на Олимпиаде-2012 ужином в лондонском...

Известная теннисистка Мария Шарапова отметила завоевание серебряной медали на Олимпиаде-2012 ужином в лондонском ресторане «Zuma». Папарацци застукали улыбающуюся Шарапову, выходящую из ресторана. 25-летняя российская теннисистка была одета в белые босоножки, черные шорты, оранжевую футболку и разноцветный пиджак. Правда, улыбается Мария далеко не на всех фотографиях. Тут сказалась и усталость — матчи практически каждый день, и все-таки тот факт, что Маше досталось серебро, а не золото. В решающем финальном матче своей первой Олимпиады Шарапова уступила американке Серене Уильямс со счетом 6:0, 6:1.

«Серена играла в невероятно уверенный теннис, особенно учитывая, как было ветрено. С каждым матчем в турнире она играла лучше и била сильнее. Она слишком хорошо играла, была слишком быстрой и не делала ошибок», — сказала после матча Шарапова.

Впрочем, Маша не унывает и с надеждой смотрит в будущее: «Серебряная медаль много значит для меня, хотя всегда обидно проигрывать в финале, но здорово, что я получила медаль на своей первой Олимпиаде. Конечно, я буду пытаться снова в Рио-де-Жанейро. Я хочу золото!». Из Лондона Шарапова улетела уже в воскресенье. На этой неделе она примет участие в турнире WTA в Монреале (Канада).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или