Полная версия сайта

Мария Миронова рассказала об отношении к Марии Голубкиной

Актриса разоткровенничалась в студии Бориса Корчевникова.

Мария Миронова

Мария Миронова назвала главным испытанием в жизни потерю близких людей. Об этом популярная актриса заговорила в студии передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Ее знаменитому отцу Андрею Миронову  стало плохо прямо во время спектакля на гастролях в Риге. Тогда скорая помощь, приехавшая по вызову, экстренно госпитализировала артиста. Первая жена артиста Екатерина Градова и мать Марии вспоминает, что тогда ее дочь сама сопровождала отца в больницу, никого не пустив в машину. Увы, усилия медиков не принесли успеха, и 16 августа 1987 года народного артиста не стало.

«Для меня уход из жизни человека — это самое страшное. Когда человек просто уходит из семьи, то это, на мой взгляд, пустяк. У моего сына Андрея его папа жив. Хоть мы и развелись, но поддержка никуда не делась», — рассказала Миронова.

Маша сообщила, что общается с первым мужем и не жалеет о том раннем браке. Приняла она и развод своих родителей. Более того, Маша никогда не ревновала отца к родной дочери его новой жены Ларисы Голубкиной Марии, которую он удочерил.

По словам Мироновой, она всегда замечательно относилась к Марии Голубкиной и не считала ее соперницей. «В детстве мы настолько мало общались, я не помню никакой ревности. Машу Голубкину я люблю и считаю ее близким человеком».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или