Полная версия сайта

Мария Машкова нашла рецепт счастья для карьеристок

Популярная актриса Мария Машкова сыграет главную роль в новом восьмисерийном фильме Егора Анашкина «Идеальный брак»...

Популярная актриса Мария Машкова сыграет главную роль в новом восьмисерийном фильме Егора Анашкина «Идеальный брак», съемки которого начала киностудия «РВС-Санкт-Петербург». По сюжету главная героиня в свои тридцать шесть может гордиться собой: у нее отличная зарплата в крупной фирме, собственная квартира, прекрасная внешность... Не хватает только семьи — жених сбежал прямо из-под венца! И тогда героиня решает родить ребенка без лишних проблем — завести роман без обязательств, тайком забеременеть, быстренько расстаться с ничего не подозревающим папашей и наслаждаться жизнью.

В фильме также снимаются Анна Уколова, Евгения Дмитриева, Дарья Сагалова, Максим Виторган, Ян Цапник, Алексей Барабаш, Андрей Андреев и Анна Гуляренко. С первых дней на площадке воцарилась дружеская атмосфера, все актеры быстро нашли общий язык.

«У них там вообще молодежная компания, — рассказывает один из продюсеров картины Наталья Лазарева. — Молодой режиссер и хороший каст: Маша Машкова, Анна Уколова, Максим Виторган… Мария очень ответственная, у нее такой подход к работе. А Даша Сагалова, которая знакома зрителям как Даша Букина, имеет очень хороший потенциал».


Читайте также:
Владимир Машков выполнит миссию с Томом Крузом
Владимир Машков дал Табакову лапу
Владимир Машков не побоялся сажи
Александр Васильев: «Это вам не «Оскар»!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или