Полная версия сайта

Мария Луговая постарела на тридцать лет

Эксклюзивные подробности со съемок нового сериала НТВ «Наше счастливое завтра».

Илья Носков

Илья Носков играет того, кого моя Ольга всю жизнь считает своим врагом, кого всегда мечтал поймать. Ведь она думала, что только это случится, ее внутренняя рана «затянется». Но случилось иначе. Это очень трагическая история, в ней нет ни одной судьбы, которая не сломалась бы... Самым сложным было сыграть взросление героини. Мне 29 лет, а Ольге в начале картины 16, а в конце 45! А я еще не знаю, что такое 45 лет.. У нас не было пластического грима, но мне «сшили» мне второе, «зрелое» тело. А еще я пыталась работать с голосом, чтобы он стал более хрипловатым».

МарияЛлугвоая, Сергей Юшкевич и Юлия Ауг

 Главную роль — предприимчивого цеховика — сыграл Илья Носков: «Я не могу назвать своего персонажа преступником, он, скорее, идеалист. Это было жесткое время: если ты фарцовщик, то тебя сажали в тюрьму, а если что-то производил, то расстреливали.

Алексей Серебряков и Дмитрий Миллер

Мой герой хочет, чтобы всем вокруг было хорошо и не старается тянуть под себя все, как теперь часто делают современные бизнесмены. Он, напротив, пытается помочь каждому.  Кто-то называет таких ребят романтиками, но это точно люди, которые улучшают мир...

Мой Петр проживает на экране целую жизнь: из двадцатилетнего юноши превращается во взрослого мужчину. Я очень рад, что для работы над каждым периодом (фильм делится на временные отрезки с разницей в четыре года) у нас было время подготовиться. Съемки проходили неспешно — не так, как обычно сейчас в кино: нас не подгоняли. Сначала снимали 1963 год, потом у нас была пауза. За это время я успел отрастить бороду, прочитать литературу о цеховиках, которую мне посоветовал наш режиссер Игорь Копылов, и полностью «нырнул» в ту эпоху».

Мария Лугвоая и Илья Носков

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или