Полная версия сайта

Мария Кожевникова совершила обидный промах

Актрису высмеяли в Сети за ошибку.

Мария Кожевникова

«Хотела, как лучше, а получилось...» — в Сети бурно обсуждают ошибку Марии Кожевниковой. Артистка на днях выступила со словами поддержки Олимпийской сборной России. Публикация актрисы получила широкое обсуждение во «всемирной паутине». Внимание пользователей привлекла, правда, не сама тема поста Марии, а грамматическая ошибка в слове, из-за которой Кожевникову подняли на смех. 

«Я хочу поддержать наших чистых спортсменов, именно спортсменов, а не чиновников, которые должны ответить за все, что происходит в спорте. Я не могу даже представить, что чувствуют спортсмены, у которых забирают медали и тех, кто ценой своего здоровья и многих лишений пахали, чтобы доказать, что они сильнейшие на планете Земля!» — начала своё заявление Кожевникова. 

Далее Мария допустила обидную ошибку в слове Россия на английском языке. Вместо Russia Кожевникова написала Rissia. Скорее всего это была всего лишь опечатка, но хейтеры воспользовались промахом актрисы и устроили ей травлю. Стоит отметить, что Мария быстро спохватилась и отредактировала текст, но скрин с ошибкой в названии родной для неё страны к тому моменту уже разлетелся по Сети.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или