Полная версия сайта

Мария Кожевникова показала кровавые кадры из спортзала

Актриса наказала себя за еду.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова не так давно поставила себе непростую задачу: проститься с 10 лишними килограммами всего лишь за месяц. В минувшие выходные актриса отчиталась перед фолловерами о своих достижениях. По словам Марии, она соблюдает строгую диету, но иногда всё же срывается и съедает «запрещёнку». В таких случаях она себя наказывает и уже на следующей тренировке увеличивает нагрузку. Накануне это, к слову, привело к травме ноги. Кожевникова опубликовала кровавые кадры в своем микроблоге. 

«Друзья, делюсь результатами: за неделю - 2 кг! Теперь мой вес 63,5! Идём, нет, бежим дальше. Я, кстати, срываюсь иногда, съела как-то вечером круассан в сахаре, да ещё и с кремом, но за секундное удовольствие я себя наказала ночным бегом не -300 калорий, а -400 буду в следующий раз думать и искать где -то в глубине своего желудка совесть и силу воли! А для мотивации и понимания, что назад дороги нет, выставлю еще видео с кровью... Как говорится, лишние кг выбивают потом и кровью», — поделилась Мария.

Никто из поклонников Кожевниковой, меж тем, не сомневается в том, что актриса добьется поставленной цели. Ведь в предыдущие две беременности Мария набирала также порядка 40 лишних  килограммов. Ей дважды удавалось возвращать себе стройную фигуру, поэтому фолловеры не сомневаются, что актриса и в этот раз одержит победу над собой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
2941
58%
Принц Гарри
1667
33%
Принц Чарльз
464
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "В таких случаях она себя наказывает..." отрабанием пальцев видимо)) Это от чего же столько крови?!
  • uhu

    #
    Удивительно, что еще трусы свои перед стиркой не сфоткала для публики. Гадость какая!
  • Александр Учакин

    #
    Определённо, Мария совершает маленький подвиг, проделывая такой труд для достижения поставленной цели! Не каждый будет в такой степени изнурять себя, чтобы вновь обрести привычную форму. Всегда поражаюсь силе воли, которая никогда не покидает Марию и служит точкой опоры на пути к желанному финишу намеченного. Не скрою, что мне больно смотреть на её натруженную, пострадавшую от чрезмерной нагрузки, ножку. Маше, несомненно, надо бережнее относиться к себе, немного изменив темп и нагрузку тренировок. Надо заметить, что Мария сейчас в отличной форме и прекрасно выглядит, как, впрочем, всегда, поскольку красота и стать неизменно остаются с ней, восхищая и радуя нас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или