Полная версия сайта

Мария Голубкина: «Дочь попросила меня не рожать больше детей»

Актриса впервые о том, как дочка пережила развод родителей.

Мария Голубкина с дочкой

Дочка Марии Голубкиной и Николая Фоменко, Настя, рассказала, как испугалась, узнав о разводе родителей. Когда бывшие супруги разъехались по разным домам, девочка даже заявила маме: «Ну и хорошо. Главное, чтобы ты больше никого не родила и чтобы у тебя больше никого не было».

«Я боялась, что родители начнут строить свои новые семьи, а про нас с Ваней (сын Голубкиной и Фоменко, брат Насти. — Прим. ред.) забудут, — говорит Настя. — Мы же были достаточно маленькими, когда они развелись. Поэтому я не хотела, чтобы у мамы появился какой-то дядя и дети от него. Я думала: пусть она лучше будет только нашей мамой».

Мария Голубкина с пониманием отнеслась к словам дочери: «Дело в том, что когда родился Иван, это Насте тоже жутко не нравилось. Ей было тогда всего четыре года. И она не понимала: а зачем это надо? Ей хотелось иметь надо мной полную власть. А папа — это опасность, я же могу опять родить  какого-нибудь ребенка. А если нет папы — значит, я уже никого не рожу, вот и прекрасно. Но через какое-то время родила Наташа (нынешняя жена Николая Фоменко. — Прим. ред.). И Настя очень удивилась, потому что она думала, на такую «подлость» способна только я: родить ей брата или сестру. Теперь-то они все, конечно, друг друга любят, и все замечательно. Это пока она была мелкая, демонстрировала эгоизм».

Сейчас Настя признается, что уже вовсе не против того, чтобы мама устроила свою личную жизнь, тем более поклонников у мамы хватает. «Вокруг нее очень много мужчин, которые готовы ухаживать за ней. Табунами ходят. И мы, бывает, ведем такие женские разговоры, типа: мама, погляди, вроде неплохой же парень. Но все обычно сводится к шуткам. Она очень избирательный человек, и это правильно. Потому что какие бы табуны ни ходили, она всегда знает, что ей нужно и кто ей нужен».

Полное интервью Марии Голубкиной и ее дочери читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или