Полная версия сайта

Мария Берсенева рассказала о драме в жизни

Актрису серьезно подвело здоровье.

Мария Берсенева

В дом к Марии Берсеневой постучалась беда. Как стало известно, уже 1 ноября актрисе театра и кино предстоит перенести операцию на позвоночнике. О том, какое испытание подготовила для неё судьба, Мария написала в своем микроблоге.

По словам Берсеневой, она слишком много работала, рабочий график очень загруженный, и вот результат: несколько дней назад ей был поставлен диагноз «межпозвоночная грыжа». Марии предстоит операция по установке имплантов в позвоночник, иначе, как опасается Берсенева, она может потерять способность самостоятельно передвигаться на ногах.

Актриса признается, что ожидание столь серьезного хирургического вмешательства дается ей нелегко. В первую очередь, из-за того, что не все друзья повели себя в сложной ситуации так, как она ожидала. «Было много времени подумать... и вот что: я благодарна Богу за то, что со мной произошло! Это чистая правда, — начала Мария. — За несколько дней я увидела очень многое и даже, быть может, больше, чем видела за всю свою жизнь и поняла то, что так настойчиво не хотела понимать... Друзья познаются в беде... Скажу так: все и всё познаётся в беде, а судим мы, как правило, по себе и в меру своей «испорченности»... Много не буду говорить... Но одно точно — мой мир не будет прежним! Спасибо, Господи, за это испытание! Оно оказалось для меня увеличительным стеклом. Дай мне силы и мужества на этот рывок...»

Поклонники пишут актрисе пожелания скорейшего выздоровления. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или