Полная версия сайта

Мария Берсенева побывала на донских виноградниках

Звезда сериала «Маргоша» за 5 дней объехала почти всю Ростовскую область.

Мария Берсенева

Накануне в Ростове-на-Дону подвели итоги II Международного кинофестиваля BRIDGE of ARTS, победители конкурсных программ получили награды, в том числе и легендарный Микеле Плачидо, которого признали лучшим режиссером. А вот Мария Берсенева легко могла получить титул «Самой активной звездной гостьи», если бы существовала такая номинация.

Мария Берсенева

Все пять фестивальных дней актриса провела в дороге и объехала за это время почти всю Ростовскую область. Мария побывала в Таганроге — на родине Фаины Раневской, в Азове, полюбовалась Аксайским мостом через Дон протяженностью 580 метров, а затем отправилась на виноградники, раскинувшиеся вдоль реки Эльбузд.

Мария Берсенева

Любопытно, что перед поездкой на фестиваль Мария Берсенева советовалась со своими поклонниками, какие платья ей с собой взять в Ростов-на-Дону. И предлагала рассмотреть три варианта. Но, как часто бывает у женщин, она изменила решение в последний момент. Поэтому на фестивале актриса выходила на звездные дорожки в вечерних платьях, которые поначалу определила как запасной вариант.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или