Полная версия сайта

Марион Котийяр знает, зачем живет

Эта загадочная француженка отличается от всех остальных актрис своего поколения тем, что похожа на...

Эта загадочная француженка отличается от всех остальных актрис своего поколения тем, что похожа на прежних звезд кинематографа. В ней есть природная эфемерность, она неуловима и непредсказуема, полна противоречий — словно прилетела с другой, гораздо более прекрасной планеты. Даже ее красота какая-то неземная, несовременная. Иными словами, Марион — чудо из чудес. И продюсеры во всем мире это уже давно хорошо поняли.

В мае актриса стала мамой — от своего друга Гийома Кане она родила сына Марселя. «Став матерью, я, напротив, абсолютно успокоилась. Затихла, — рассказывает актриса. — Радость и полное удовлетворение настолько меня переполнили, что для стрессов и переживаний места внутри просто не осталось.

То же самое произошло и с моим телом. С первого дня беременности я абсолютно адекватно воспринимала все происходящие с ним изменения. И после родов никаких проблем или негативных эмоций не испытала. Я была полностью расслабленна с самого первого дня. Ведь все происходящее имеет такой глубокий смысл. Я даже стала думать, как обычно пишут в женских романах: «Ну вот, наконец, я точно знаю, зачем живу». Тем не менее сниматься Котияйр начала сразу после рождения сына. Это был фильм «Воскрешение темного рыцаря». «Когда мне позвонил мой американский агент и сказал, что Кристофер Нолан пишет сценарий и в нем есть для меня роль, я была в экстазе, — говорит Марион. — Потому что «Бэтмен» — удивительная фантазийная история, я ее обожаю.

Люблю все фильмы об этом персонаже — он для меня воплощение самого понятия «герой». Крис сумел не только принять эстафету от Тима Бертона —а это непросто, вселенная Бертона слишком своеобразна и могущественна, — но и реинкарнировать Бэтмена. Так случилось, что к моменту начала съемок я была беременна. Но Крис смог перенести съемки и пообещал, что атмосфера на площадке будет дружественной и для маленьких деток. Я снималась между двумя обязательными кормлениями Марселя». О творческой карьере актрисы, о ее работе в «Гринписе», о материнстве и многом другом читайте в эксклюзивном интервью актрисы в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Мариона Котийяра

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще