Полная версия сайта
ВИДЕО:

Марина Федункив сменила профессию

Теперь звезда сериала «Реальные пацаны» ведет кулинарный блог.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комедийная актриса доказала, что звездой в интернете можно стать в любом возрасте. 45-летняя Марина Федункив снимает тематические интернет-сериалы для своего личного аккаунта, на который подписаны уже 1,6 миллиона человек. Для сравнения: даже у Светланы Ходченковой и Данилы Козловского меньше подписчиков, чем у звезды сериала «Реальные пацаны».

Интерес к роликам Федункив резко вырос, когда актриса стала делать пародии на Ольгу Бузову. В инста-сериале «Музова» Марина специально носила белый парик, провокационные наряды и выдавала себя за звезду реалити-шоу.

Теперь внимание Федункив переключилось на кулинарные шоу. Актриса готовит разные блюда — причем, не бутафорские, а настоящие. Но в любом случае все, что происходит в кадре с ее участием, превращается в комедию. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или