Полная версия сайта

Марина Федункив объяснила, что заставило её экстремально похудеть

Звезду шоу Comedy Woman перестали узнавать поклонники.

Марина Федункив

Марина Федункив сильно изменилась с тех пор, как к ней пришла популярность. Артистка Comedy Woman, как заметили недавно поклонники, стремительно худеет и сейчас её едва ли можно узнать. Особенно это заметно на видео с репетиции, которым Марина поделилась на днях. «Звезда тает на глазах!» — забили тревогу преданные фанаты.

По словам Марины, её похудение — это не дань моде, а вынужденная мера ради здоровья. Подробности проблем Федункив оставила при себе, но дала поклонникам понять, что с большим трудом держит себя в жестких рамках. Недавно, к примеру, она сорвалась с диеты, о чем честно рассказала фанатам.

«Я хотела красивую фигуру, плоский живот и ключицу, а душа требовала краковской колбасы, — пошутила Марина. — Спорили недолго. К вечеру у меня было рыжее каре, новый лифчик и циркониевый браслет, а у души— оливье из «докторской» и жареный картофан!» 

Возможно, кстати, на внешнем виде Марины сказались события в её личной жизни. Как рассказала артистка, на протяжении 13 лет она пыталась спасти любимого, страдавшего зависимостью. В конце концов она сдалась и разорвала эти отношения. Сейчас сердце Федункив свободно и она ждет начала новой любовной истории.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или