Полная версия сайта
ВИДЕО:

Марина Анисина беременна в третий раз!

Фигуристка восстановила отношения с Никитой Джигурдой после нескольких лет войны.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Поклонники поздравляют Марину Анисину с третьей беременностью. Поводом для слухов о том, что фигуристка ждет пополнения в семье стал видеоролик, опубликованный в Сети. Он был снят во время каникул спортсменки. Внимательные фанаты заметили, что в записи Анисина буквально на секунду продемонстрировала на камеру свой округлившийся живот.

Одновременно с этим, Анисина объявила о том, что вернулась к своему мужу — Никите Джигурде. В своем сообщении она подогрела слухи об интересном положении, написав, что у неё были весомые аргументы для того, чтобы восстановить супружескую жизнь со скандальным шоуменом. 

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения... Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю,что любима и люблю...Умейте прощать и вы победите тоже!» — написала Марина.

Напомним, что у супругов подрастает двое детей: 8-летний сын Мик-Анжель и 7-летняя дочка Эва-Влада. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или