Полная версия сайта

Марина Александрова поздравила конкурентов с победой

В Москве состоялась IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

На вчерашней Премии за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в 2015 году, собрался весь цвет российского кино. В центр Москвы съехались самые популярные представители кино и телеиндустрии. Константин Эрнст, Александр Цекало, Константин ХабенскийАнна Меликян,  Ольга СутуловаЕлена ЛядоваГлафира ТархановаЕлена ПодкаминскаяАнна Снаткина и многие другие. Развлекали гостей со сцены ведущие вечера Ольга Шелест и Алла МихееваЮлия Снигирь, которая всего три недели назад стала мамой, впервые вышла в свет после родов. Гости, собравшиеся на торжественном рауте, остались в восхищении от того, как выглядела актриса. «Стройная, будто и не рожала», — говорили они. В ответ Снигирь немного смущенно улыбалась, и по всему было видно, что родившийся малыш теперь — ее главное счастье в жизни.

«Я считаю, что это лучшая премия, придуманная в России, — сказал режиссер Валерий Тодоровский в начале вечера. — Буду болеть за всех сразу». 

Марина Александрова приехала  на премию, чтобы поддержать своих  конкурентов — сериал «Великая», который показывали на Первом канале (сама актриса снималась в сериале «Екатерина» на канале «Россия»  — Прим.ред.). «Буду всей душой болеть за них,  за Юлю Снигирь, — говорит Александрова. — Конкуренция, конечно, подстегивает. Всегда хочется с кем-нибудь соревноваться, в первую очередь, конечно, с собой. Ну, и чтобы окружающие оценили. Кстати, скоро будет продолжение сериала «Екатерина». 

Многих интересовал вопрос: как актрисе удается совмещать работу и воспитание детей, и при этом отлично выглядеть. «Самое главное — сон, — говорит Александрова. — А двое детей всегда держат меня в форме!» (Улыбается). 

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Одними из первых на церемонию вручения премии приехали Александр Цекало с женой Викторией. Супруги сели за стол, где их уже ждали Паулина Андреева и Константин Хабенский. Они представляли сериал «Метод»  в нескольких номинациях. «Отцы родные! Кормильцы! — обратился Хабенский к продюсерам, когда ему вручили награду в номинации «Лучший актер телевизионного  фильма». — Вы даете возможность примерить разные образы. Спасибо!». Кстати, победу в этой номинации Хабенский разделил с Сергеем Гармашом, которого отметили за главную роль в сериале «Ленинград  46». 

За соседним столиком сидели представители сериала «Тест на беременность» во главе с режиссером Михаилом Вайнбергом. «Наш сериал номинирован сразу в нескольких номинациях, — рассказала Лянка Грыу. — Конечно, я болею за нашу картину». В номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма» победила Светлана Иванова, сыгравшая в «Тесте» главную героиню. 

«Я благодарю всех, а особенно зрителей, которые смотрели сериал», — сказала Иванова со сцены.  

С небольшим опозданием в зал зашел Константин Эрнст. Он со сцены объявил, что лучшим зарубежным сериалом стал сериал «Игра престолов. 5 сезон». В других номинациях победили сериалы «Василиса» (телефильм до 4 серий), «Измены» (мини-сериал от 5 до 24 серий), «Ленинград 46» (сериал более 24 серии), «Кухня-5» (комедийный сериал), «Маша и медведь» (анимационный сериал). Лучшим режиссером признали Сергея Урсуляка («Тихий Дон»). А лучшими актерами второго плана продюсеры объявили Сергея Маковецкого («Тихий Дон») и Наталья Суркову («Великая»).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или