Полная версия сайта

Маргарита Мамун вышла замуж за пловца

Торжественная регистрация брака состоялась сегодня в Барвихе.

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков познакомились четыре года назад на Универсиаде в Казани. Молодые  люди сразу полюбили друг друга, но о создании семьи не задумывались — не до того было. У Маргариты была главная цель — победить на Олимпиаде в Рио-де-Жайнеро. И это случилось! Девушка завоевала «золото» по художественной гимнастике в личном многоборье, набрав по сумме упражнений рекордное количество баллов. Пловец очень переживал за любимую, ведь он не понаслышке знает о том, как сложно и волнительно выступать на Играх. Он сам завоевал олимпийское «серебро» в Пекине в 2008 году.

После Рио Александр заявил, что теперь ничего не помешает их личному счастью. А в декабре прошлого года на Олимпийском балу Сухоруков на глазах у изумленной публики вдруг встал на одно колено, достал из пиджака бархатную коробку с кольцом и попросил Риту стать его женой. Девушка не ожидала такого поворота событий, однако, вида не показала. Счастливо, но сдержанно улыбаясь, Мамун сказала заветное «Да!»

И вот, сегодня, 8 сентября брак Маргариты Мамун и Александра Сухорукова официально зарегистрирован. Церемония прошла в ЗАГСе «Барвиха Luxury Village» в присутствии родных и близких друзей новоиспеченных супругов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или