«Манекенщик «Иванушка» и юные красотки»: Лариса Гузеева поразила снимком звезд из 90-х

Телеведущая опубликовала раритетное фото.
Олеся Киселева
|
28 Июля 2021
@_larisa_guzeeva/Instagram*

Телеведущая поразила своих подписчиков, поделившись редким снимком из 90-х годов.

На черно-белой фотографии поддерживают друг друга и готовятся к выступлению юные, стройные и прекрасные Алика Смехова, Лариса Гузеева, Лариса Удовиченко и будущий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов.

«А что я нашла... И даже один из «Иванушек» в бытность работы манекенщиком в Сочи. И Алика, и Лариса Удовиченко. «Кинотавр», начало девяностых»,

— с ностальгией подписала фотографию в Инстаграме* Гузеева.

«Это же первый «Кинотавр!» — поразилась Алика Смехова. «О, какое чУдное фото», — прокомментировала Лариса Долина. «Какие юные красотки! И Иванушка хорош», «Молодость и красота — убойное оружие», «Нравится, что сразу все безошибочно узнаваемы, несмотря на прошедшую кучку лет», — порадовались поклонники.

Кстати, хотя с того момента, когда был сделан памятный снимок, прошло почти тридцать лет, они до сих пор дружат. Так, когда весной Ларисе Удовиченко исполнилось 66 лет, то звезда российского кино устроила камерную вечеринку в честь своего дня рождения и пригласила в ресторан звезд – Ларису Гузееву, Ларису Долину, Эвклида Кюрдзидиса и многих других.

Ведущая шоу «Давай поженимся» на Первом канале запечатлела двух Ларис, Долину и Удовиченко, сидящих за столом. Обе артистки выглядели безупречно и очень моложаво. Гузеева не смогла сдержать эмоций, глядя на подруг.

«Мои курочки любимые. И все — Лариски», — отметила она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-5764, в молодости все мы делаем ошибки. И слюной исходят не только в её возрасте
#
Лара совсем крышей поехала от своей не земной красоты и воспоминаний о мужьях и любовниках.Рыжий Иванушка абсолютно безголосый алкаш и бабник,за которого поют его коллеги по группе.
#
Привидение-5764, во- первых: все когда-нибудь станут старыми ( и ты не исключение, если доживешь, конечно, неподавившись своей желчью), во-вторых: ты свою молодость уже........, поскольку злой не может быть молодым, в-третьих: у Горгоны нет слюней
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер