Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Малявка!» Дочка Виталия Гогунского выпустила первый клип

Семилетняя Милана стала звездой Сети.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У талантливого Виталия Гогунского, который не только снимается в кино, но еще и поёт, подрастает в семье не менее одаренная смена. Семилетняя дочка актера Милана уже имеет опыт работы на большой сцене перед миллионной аудиторией. Она вместе с папой участвовала в телешоу «Точь в точь». Теперь девочка стремится покорить российский шоу-бизнес, а родители ей в этом старательно помогают.

На днях у юной звездочки (пока еще не звезды) семьи Гогунского состоялась премьера первого клипа. Видео на песню «Малявка» было опубликовано её родителями в Сети. «Доченька! Поздравляю тебя с выходом первого клипа, в добрый путь! Я тобой горжусь», — прокомментировал событие Виталий. Между прочим, у Миланы уже есть свой фанклуб. Не так давно Гогунский завел дочери аккаунт в социальных сетях, который, разумеется, пока что ведёт её мама. На её страницу за короткий срок подписались более 20 тысяч человек.

Напомним, что в апреле этого года Гогунский наконец-то официально оформил отношения с мамой Миланы — Ириной. Роман пары завязался много лет назад, а в 2010 году у них родилась дочка Милана, но вскоре после этого они расстались.  А в прошлом году пара возобновила отношения и теперь живет душа в душу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или