Полная версия сайта

Маленький сын Валерии Ланской устроил шоу в торговом центре

Актриса пожаловалась на годовалого Артемия.

Сын Валерии Ланской — Артемий

Валерия Ланская пережила на днях непростое испытание под названием «стрижка непоседливого ребенка». Актриса с маленьким Артемием впервые побывала в парикмахерской и поделилась своими впечатлениями с подписчиками. 

Валерия честно рассказала о том, что процесс создания стрижки сопровождался шоу, которое устроил её сын. Артемий сейчас находится на пике «неусидчивого» возраста. В результате мастеру пришлось изрядно побегать прежде чем выполнить свою работу.

«Мы сегодня первый раз постриглись в парикмахерской! Как взрослые! Это было.... что-то! Артемий Станиславович, стоя спокойно, выдержал лишь 2 минуты. И дальше устроил шоу! Носился по всему торговому центру, а чудесная парикмахер вынуждена была носиться с инструментами за ним, не теряя надежду, что он где-то задержится ещё хоть на несколько секунд. В итоге стрижка заняла около часа... но все завершилось чудесно! Мы теперь аки Аньгел!» — рассказала Валерия.

Валерия, не смотря на большую занятость, мастерски совмещает материнство с работой. «Я стараюсь выстраивать график таким образом, чтобы больше времени проводить с ребенком. Если один день нагружу работой, то следующий целиком проведу с сыном. Ну а когда меня нет дома, с ним мои самые любимые и близкие люди, которым я доверяю. И все готовы подстроить свои планы и графики работы под Тему!» — рассказала Ланская 7days.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или