Полная версия сайта

Малахов подтвердил беременность Собчак

Телеведущий поздравил коллегу с грядущим пополнением.

Вчера в Санкт-Петербурге прошла премия «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга». Однако помимо персон, которым были вручены награды, внимание было приковано к ведущей премии Ксении Собчак. На днях в Интернете появилась информация о том, что Ксения, возможно, вскоре станет мамой. Слухи возникли после ее появления на одной из модных московских выставок в наряде, не скрывающем округлившийся животик. Ни Собчак, ни муж Ксении Максим Виторган, ни мать Людмила Нарусова комментариев по этому поводу прессе не дали.

И вот Собчак появляется на арене цирка на Фонтанке в обтягивающем платье, и все зрители видят, что фигура телеведущей действительно округлилась. Конечно, всех интересовал вопрос: беременна она или нет.

Первой подтвердила этот факт подруга Ксении Ника Белоцерковская, основательница премии. Из «царской ложи» она прокричала: «А Собчак беременна!» Потом на сцену вышел Андрей Малахов. И первым делом встал перед Собчак на колени и поцеловал ее в живот, вызвав, тем самым, бурные овации в зале. «Андрей, вы немного торопитесь!» — произнесла смущенная Ксения. «Плохие вести из царской ложи не доносятся!» — парировал Андрей.

Кстати, местные светские обозреватели утверждают, что на самом деле Собчак вовсе не беременна. Всем известно, что Ксения — мастер пиара, она легко могла обыграть очередные слухи и надеть под платье искусственный живот.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или