Полная версия сайта

Малафеев начал снимать реалити-шоу о своей семье

Следуя заокеанскому примеру семьи Кардашьян, наши звезды тоже решили сделать себя героями реалити-шоу.

Следуя заокеанскому примеру семьи Кардашьян, наши звезды тоже решили сделать себя героями реалити-шоу. Первыми покорять жанр семейной видео-хроники бросились вратарь футбольной команды «Зенит» Вячеслав Малафеев и его жена Екатерина. Пара снимается в реалити-шоу под лаконичным названием «Малафеевы».

Трехминутный видеоролик, который Екатерина и Вячеслав выложили на портал YouTube, посвящен их совместной поездке в Финляндию. В одном из самых северных государств мира Екатерина и Вячеслав катаются на лодке, рыбачат, танцуют — одним словом, весело проводят время.

Напомним, это не первое видео Малафеевых, рассказывающее об их семейной жизни. Несколько месяцев назад футболист уже выкладывал ролик, посвященный последним дням беременности Екатерины. На видео они занимаются домашними делами, смеются и ожидают схваток. Вячеслав Малафеев не переставал вести отчет происходящих событий даже во время родов.

Пара не стесняется показывать свой быт всем желающим. Они не скрывают от глаз посторонних своего новорожденного сына Алекса. Мальчик появился на свет в начале мая, а уже через месяц, сразу после крещения, родители опубликовали в своих микроблогах фото малыша.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Какой малыш смешной))
  • Dadly

    #
    Видимо чего-то им не хватает для полного счастья.)
  • Pantera

    #
    О боже... бедные дети

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или