Полная версия сайта

Максим Виторган зарабатывает на детях

Актер провел первое мероприятие в компании дочери.

Максим Виторган похвастался успехами 21-летней дочери Полины: ее уже приглашают вести мероприятия. Правда, исключительно в компании со знаменитым папой, но все же! Несколько новогодних корпоративов — и даже молодой артист может заработать на каникулы где-нибудь в пятизвездочном отеле на Мальдивах. А когда твоя фамилия Виторган, то и того больше.

«Впервые ведём вместе с Полиной корпоратив, — поделился Максим. — Рожайте детей и пусть работают на вас, спиногрызы! Нечего, потому что! Даже на этом фото видно, кто работает, а кто просто красивый! (Смеется). Полина, в следующий раз за тобой фокусы, шарады и горловое пение!»

Конечно, Максим сказал все это в шутку, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Наверняка, в самом скором времени за «тандем» Виторганов буду бороться все организаторы вечеринок. Гонорар, соответственно, тоже станет выше...

Полина пока всерьез не задумывается об этом. Этой осенью она дебютировала на театральной сцене. Она играет Соню в спектакле «Ваня» по мотивам пьесы А.П.Чехова. Проект «Театр вне Театра» перенесла место действия в старинную московскую квартиру, где зрители становятся не столько свидетелями, сколько участниками драмы в доме Серебрякова. 

«Очень интересно разгадывать чеховский текст. Разгадываешь текст, а кажется, себя разгадываешь. Идея эта очень любопытная, и я ещё не знаю, что будет и что получится, и никто не знает, потому что у всех это впервые. Это ещё круче, такой у нас …общий шаг в прекрасную неизвестность», — говорит Полина Виторган.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или